С Новым 2014 годом!

Олбур
Лошадь мчится, Лошадь скачет,
Чтоб успеть на Новый год.
Принесёт нам всем удачу,
Счастье, радость принесёт.
Лошадиное здоровье,
Много лошадиных сил
И обильное застолье -
Кто бы что ни попросил.

Так что Лошадь на подмогу
К нам прийти готова, но
Соблюдать нам надо строго
Всем условие одно.
На столе на новогоднем
Не нужна вам колбаса.
Лошадь радуем сегодня -
Съешьте мисочку овса!


Плэйкаст -