не ревнуй и не грусти

Светлана Набиуллина 2
Ты-милый мой,               
Ты так и знай.               
Любовь я нашу не покину.               
Твоя душа-земной мой рай               
И без тебя я стыну.               
Ты не грусти,не унывай.               
Мы вместе все пройдем дороги.          
Ты знаешь-я скала,               
А твой огонь- маяк.               
Пока пусть обстоятельства убоги.               
И в мире что-нибудь не так,               
Но нам помогут боги               
Исправить этот весь бардак.               
Ты не ревнуй и не грусти.               
Ты не ошибся дверью.               
Моя любовь достойна               
Высокого доверия,               
Не сбей сомненьями               
Себя с пути
И Никогда со мной               
Не пострадает гордость
Тебе сейчас я верю,как себе               
И даже,если есть               
Ещё проблемы,               
То-я-тебе,а ты-мне помоги.               
Они нас недостойны.               
Так не ревнуй и не грусти,      
Мой милый...