У меня нет мужа

Екатерина Крайнова
У меня нет мужа.

И нет причин

Беспокойству, страхам и шантажам.

Никого душа не зовёт в ночи,

Не кидает тело ни в лёд, ни в жар.

У меня нет мужа.

Последний был

Так холён снаружи, но сердцем чёрн.

И едва тогда мне хватило сил

Доползти, разбитой его мечом.

У меня нет мужа.

Мотивом сим,

Мой очаг семейный -

Планеты шар.

У меня нет мужа.

Есть только сын.

И в нём богом

Рдеет

Моя душа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

© Екатерина Крайнова,28.12.13.