Будь чуть-чуть распущенней,

Сергей Перевязко
Будь чуть-чуть распущенней,
Будь чуть-чуть игривей.
В воду не опущенной
А простой, красивой.

Будь не много прежнею,
Искренней, желанною.
Будь со мною нежною-
Ладой…долгожданною.

Будь любимой лапушкой,
Зоренькой рассветною.
Будь для внуков бабушкой.
Для меня ж…заветною.