Лавджой посетила декабрь

Солнце Моё
с неба будто звезда с серебра
со скоростью света мчится,
чтобы успеть принести добра
красивым сияньем включиться...

новый год в одеянии синем
подковой счастливой зовет,
дарует здоровье и силы,
и радости жизни несёт....

перемены крутые с разбегу
мчат умный и мудрый расчет,
возможность полета к успеху,
наград, уваженья почет...

россыпью звездных снежинок
свет делает судеб узор,
завитками пружинок-смешинок
украсит огнями простор...

маскарадом таким кометным
Лавджой посетила декабрь...
огнем бирюзовым и светлым
праздник года с нами встречать