И вокруг и внутри

Лилия Фокина
И вокруг и внутри все мне кажется личным.
Мы становимся участниками одного сна.
Ведь ты знаешь отменно, ты ведь знаешь отлично -
У нас аура на двоих одна!

Возвышенные чувства я, конечно, не скрою,
Потому и пишу сейчас этот стих.
Ты ведь знаешь, прекрасно, что у нас с тобою
Одна аура на двоих!