Белый вальс любви

Борис Резников
 Издалека я слышу
     крик своей души
 Мы с тобой танцуем
    Белый вальс Любви.
...В парке одиноко
     бродим - напролёт
 Под березкой нежной
      целуемся в засос.
...Это было-было и память
        не  унять,
 Как хочу любимая тебя
      сейчас обнять.
...Но аллеи парка
        забыты  навсегда,
 Кто-то под берёзкой
      вздрогнет как тогда.
  И опять закружит
        Белый вальс Любви,
  Как сегодня  нужен
      мне крик твоей души!