Расстование

Юра Щербаков
Этот день вчера.
Ты помнишь его?
А ведь уже зима.
В камине горит огонь.
Трещат дрова.
Словно и не было ни чего.
Пустота, тишина.
Старый проигрыватель,
крутит винил.
Царапая своей иглой,
диск пластинки.
Пью крепкий кофе,
а ведь мы расстались.
Ты помнишь это.
Теперь придётся жить с этим.
Думать об этом.
Что ты сейчас думаешь?
Винишь меня во всём.
Да я виноват, я всегда виноват.
Наверно потому что я любил тебя.
Этого  оказалось мало.
Кончился день.
С утра пью кофе.
Всё как всегда,
только нет рядом тебя…
Остановилась пластинка.
Вот и рассвет,
своими лучами пробирается через стекло.
Новый день оставляю выпитую кружку.
И ухожу, закрывая дверь.
Два щелчка поворота ключа.
Вот и один с этим жить уходя...