Память

Асенька Яшина
Я захожу в палату ПИТ
Лежит там бабушка и плачет
Её сердечко говорит,
Что оно брошено однажды
Она чуть слышно шепчет мне,
Что хочет видеть свою дочку:
-Вот..не приходит..не звонит
В делах наверно вся - не может.
Я успокаиваю взглядом
И ведь не знаю как помочь
Чтоб не травить ей душу ядом,
Слова сейчас мне говорить не в мочь
Я улыбаюсь добродушно
И руку помощи даю.
Она мою сжимает руку...
И всё твердит:
-Ох, скоро на  Свет уйду.
Остались лишь воспоминанья,
Как в детстве плакало дитя,
А я всё помню, я  скучаю
Как жаль..что время не вернуть назад...