***

Стася Ким
Плывет весь мир перед глазами как черно-белый фильм
Я в тишине как в океане забытым тихом и глубоком
Себя жалеть не в состояние себя изжить могу я только
О сколько дней грядущих и все так мрачно безнадежно
Я так искала долго но не нашла похожих…