Чувства сердца

Сергей Крестелёв
С чувствами в сердце любовь прокленая
как все осмыслить пока я не знаю
Встретив такое не сразу поймеш
Жесткая правда иль сладкая ложь.

Голос твой нежный в нем нить откровенья,
но это длится одно лишь мгновенье
Сердце предчувствуя рядом беду
бьется тревожно, но я не уйду.

Хочется крикнуть, что сердце ошиблось
будто не в центре, а лишь на отшибе
Только невольно вздыхает душа
машет рукой той любви не спеша.