Зимняя сказка

Robin
В час, когда спят уже глазки,
Тёплая нежит постель,-
В добрую зимнюю сказку
Нас зазывает Метель.
Вот и поёт она шумно,-
На беспокойный свой лад.
Хлопья, как снежные струны,
В ней - то ревут, то звенят.

Ветром, взметённая в воздух,
В вихрях расскажет Метель,-
Спев нам про Деда Мороза,
Про новогоднюю ель;
Праздник зажгётся как где-то,-
В самом волшебном лесу.
Как это чудо по свету,-
В искрах снежинки несут.

К нам,- прилипая на окна,
Приукрашая дома.
С ними, легка и свободна,-
Кружится в танце Зима.
Только в лесу очень жарко,
Там из о льдинок и звёзд,-
Спешно готовит подарки
Для малышей Дед Мороз.

В час, когда спят уже глазки,
Тёплая нежит постель,-
В добрую зимнюю сказку
Нас зазывает Метель.
А по волшебной поляне,
Заприпустив коней в пляс,-
Едут, торопятся сани,
С зимним подарком для нас.