Я точно знаю одно...

Алена Лемстрем
Я точно знаю одно -
Тебя я боюсь потерять.
С тоской я гляжу в окно -
Ведь ты не звонишь опять.

Не пишешь, не едешь, не ждешь,
Не помнишь, не дорожишь...
Ты там без меня живешь.
Зачем мне такая жизнь?

Месяц грустит в окне,
Стынет земля без любви.
Ты снова вернешься ко мне,
А я ... приму. C'est la vie.