Позабыла..

Айрат Акмалов
Я тебя никогда не забуду.
Твою улыбку, глаза и губы.
Буду вспоминать тебя в любую минуту.

Как же прекрасен был этот мир.
Когда ты была со мною рядом.
Когда впервые тебя увидел!
Ты порхала как небесная птица.

Не хочу и не буду..
Уходить с этого мира.
Хочу видеть такую красоту.
Снова и снова!

Ты ушла от меня из-за ревности.
Ведь ты меня не понимала, что...
Любил только тебя, одну!
Любимой и желанной.

Не буду себя губить в этом мире!!!
Выпивая при этом сто грамм водки!
Буду вспоминать тебя в разумном облике.

Время летит так быстро..
Что уже не узнаешь её такой милой и робкой.
Ведь она уже с другим..
С богатым мужчиной.

Прошло год с лишним.
И в итоге!
Позабыла с кем игру играла..
Помолвив с ним.
Мне отомстив.
Родила ему сына..