почему ты, время, так жестоко?

Алинка Григорьева
я скучаю, сердцу нет покоя,
как же я хочу, родной, к тебе!
вся душа моя тихонько воет,
всячески противится судьбе.

я скучаю, мне так одиноко,
но живу печали не страшась.
почему ты, время, так жестоко?
ты не хочешь, чтоб я дождалась?

вновь увидела его шальные очи…
вновь припала к пламенным губам..?
почему ты, время, так не хочешь
подарить былого счастья нам..?

я скучаю, сердцу нет покоя,
как же я хочу, родной, к тебе!
вся душа моя тихонько воет,
всячески противится судьбе…