гдЕ я

Шакти Шанти
В повседневности твоей прежней...
Так мало меня...
Ты в себе меня носишь с надеждой
Былого огня...

Ты лелеешь в себе привычность
Неизменного бытия...
Спокойствие...и обычность...
А как же я?!

Где же я в этих серых буднях
Привычных вещей?
Хоть когда-нибудь я с тобою...
Была вобще?