Грустить не нужно. С Новым годом!

Ирен Смит
Грустить не нужно. Пусть причины
В разброс, как будто конфетти.
Так год Змеи был сложен, труден,
Пора ему уже уйти.
 
Пусть лошадь бьет копытом звонко,
И пусть стремится на порог.
Поглажу я за гриву нежно, тонко,
Скажу: мне радость принеси, и слог.

Пускай пройдет, растает эхом, все то,
Что хочется терять.
Найти удачное теченье, реки,
Не плыть чтоб больше вспять.