62. art-Воспоминание о Лурье

Давид Таращанский
             
               Подарил я Саше три картины,
               Две из них конфисковал Лурье
               И повесил на работе,
               А для рифмы- ай,
               В кабинете  WPI.
               Стих плохой, но воспоминания остались.
               Воспоминание о Лурье
               Remembering

                Автор картины-Давид Т.
                Canvas panel. Oil. Size-16"x20"