Стихиряне, стихиряне!

Надежда Дорошук
Стихиряне, стихиряне - поэтический народ!
Создаете вы творенья - залюбуешься порой!
Так природу вы опишите - будто там ты побывал!
Что снежинки ровно падали...на головушку твою!

О любви вы славно пишите, что захватывает дух!
Вместе с Вами всё прочувствуешь
И на свадьбе погуляешь!
И детей потом рожденных в люльке покачаешь!

Стихиряне Мир создали Фантастический!
Мир Огромный, Стихотворный, нет границ!
Удивительно прекрасно - сказочный!
Всё, что хочешь, в нём найдешь!

Под луною погрустишь, печалясь...
Солнышку обрадуешься ты на заре!
Всё нарисовали эти стихиряне,
Целые полотна красочные воссоздав!

Кистью служит слово виртуозное,
В ритме вальса или танго станцевав!
Тут живут волшебники и фантазеры,
Живописно картины нам нарисовав!

Музыка стихов прекрасна по звучанию!
Собрались тут мастера поэзии и творцы,
Безусловно, талантливые люди!
Создающие шедевры стихотворные,
Или просто рифмующие мудрецы!

Хор высоких слов несется ввысь неудержимо!
Поэтическое создавая многозвучие стихов,
Песнь земную слагают в рифму складную...
Поэтически вдохновленные творцы!

Поэтическое наследие себе создавая,
Творят самые талантливые стихиряне,
Просто души ваши поэтические
Дня прожить не могут без поэзии!
Дня без строчки вам уж не прожить!

Дар с небес открылся вам однажды
Создавать гармонию живого звука слов!
Льющуюся как Божественное откровение,
Для прозрения сердец людских!
 
Просто вы давно живете в Мире поэтическом,
Души ваши воспаряют, словом пробудив!
Тем лирическим, волшебным словом,
Что нектаром пьется от души!

Столько в вас и вдохновения, и азарта!
Зажигает друг друга волшебный стих!
Мы живем в стране поэзии прекрасной,
Стихиряне - вы талантливы, как Боги!
Признаюсь вам в этом, стихиряне!
Восхищаюсь талантом вашим,
Поэтический народ!

Бескорыстные душою на сие творение отзовутся!
Потому что на комплименты их сердца щедры!
Щедро дарят свою радость людям!
Поэтические пишут отзывы от всей души!

Надежда Дорошук 31.12.13  00:19