Лошадь по небу в сияние из грёз,

Людмила Кравчук
Мчит по небу сказочный скакун,
Гриву заплету, бантом украшу,
Новый Год становится всё краше -
Сказочный и праздничный бегун.

Ждёт подарков нынче детвора,
Лошадь ожидают в каждый дом,
Праздничные тосты за столом -
Выпить по шампанскому пора.

Любит он свободу, чистый свет,
Независимость и праведный огонь -
Ты удачу без меня не проворонь,
Голубой с разводами рассвет.

Лет двенадцать ожидали мы его,
В небесах великий перезвон,
Очищает светом счастья небосклон -
Превращает праздник в колдовство.

Лошадь по небу и всполохи из звёзд,
По лучу спускаются с небес,
Блеск, сиянье полное чудес
Льётся счастьем наших грёз.


Картинка из интернета.