Трели соловьиные

Николай Маяков
муз и ст. Николай МАЯКОВ-Никольский
               
Вы простясь с родной сторонкой
Цветом лишь покружит май,
Лето встретить песней звонкой,
Приезжайте в Курский край.

Здесь над Сеймом, по-над лесом,
Да в луга незинные
Не смолкая льются песни-
Трели соловьиные.

               ПРИПЕВ:

               Приезжайте, будем рады
               С нетерпением всех ждём,
               Нежную ночей прохладу
               Радость встречи воспоём.
               Приезжайте, будем рады
               С нетерпением всех ждём,
               Здесь, среди ночной прохлады,
               Славу трелям воспоём.

Каждый год из дальних весей
Барды едут в гости к нам,
Свои чувства звонкой песней
Распевают соловьям.

Здесь под пляску зорь костровых,
Да под свист соловушки,
Дарят темы песен новых
Нежные соловушки.

               ПРИПЕВ: