Я не доказываю

Виктор Венеров
Я не ошибся — я не заметен
Я ошибусь — тут же приметят
Я никому денег не должен
Я не учу — выйдет дороже
Я не хочу мордой об кафель
Я не молчу и не ем вафель
Жду — все проходит. Уверен. Наверное.
Я не лечусь: диагноз поставлен не верно
Я, суть рассказываю:
Криво и минимум.
Я, не доказываю,
Нечего видимо