Для нас, в предновогоднем Буковеле

Юрий Матюшко
Для нас, в предновогоднем Буковеле,
Казалось, жизнь достигла идеала…
Мелькнула горнолыжная неделя,
Оставив послевкусье карнавала.

На спусках время лихо просвистело:
На скорости нельзя жить вполнакала.
Всё получалось так, как мы хотели,
И счастье ни на миг не покидало.

Хоть было в этих днях всего так много –
Крутая жизнь становится пологой.
Как говорят: верёвочке  не виться…

Исчезнет пыл восторженного слога.
Вернёт домой обратная дорога.
Но Буковель не раз ещё приснится.