Это вряд ли

Виктор Венеров
Завтра случится, хоть что-нибудь.
У меня пост: пару дней в завязке.
Я часто использую антонимы,
Сочетая «я» и «мир» в речевой связке

Смотрю через стекла, через глаза
И вслух говорю: «Не правильно!»
Никак не получится мне завязать,
Я взял игру в прятки за правило.

Случайное нравится только в хорошем
Но что хорошо? Не понятно.
Я брошу курить, бутылку брошу,
Но прошлое брошу вряд ли.