Я прошу...

Анатолий Толубеев
Отпусти же грехи все мои.
Боже,прежним не быть мне наверно,
чтобы счастье познать от любви,
сново сердце забилось мгновенно.

Чтобы прожитый день провожать,
в ожидании,то,что ты рядом,
и тогда,я не в силах молчать,
буду счастлив,одним твоим взглядом.

Я его буду в сердце хранить,
каждый день,каждый день неустанно,
нет тебя,мне её не забыть,
буду им дорожить постоянно.

Я отдам,я отдам жизнь как миг,
лишь одной,душу сердце и тело,
в пустоту,свой отчаянный крик,
одиночество,как теорема.

Я прошу,отпусти мне грехи,
если в чём-то Господь виноватый,
чтоб не слышать шаги тишины,
чтобы был я таким,как когда-то...

17.12.2013г.