Этот мир в этот год наш

Анна Снеж
За окошком холодный пух.
На деревьях хрусталь бус.
А ты зиму любишь на слух?
Или все-таки больше на вкус?
А над крышами вата туч
И мозаика звездных струй.
Ты попробуй это озвучь
Или может даже станцуй.
Под ногами ползут фонари…
Убивает белый снег соль…
Постарайся… и полюби…
И себя полюбить позволь.
Там по стенам крадется мороз
Аккуратно этаж на этаж.
Здесь отныне не будет слез…
Этот мир в этот год наш.
25.01.2013