Эх не рвите мне душу

Андрей Фомин 11
Эх, не рвите мне душу, не рвите!
Не смотрите Вы так на меня.
Быть счастливой с другим  хотите
Объясните причем тут я?!
C Ваших уст его имя не сходит.
Он удачлив,красив и богат,
И одет он всегда по моде.
Я  в фуфайке хожу,в сапогах.
У него есть морская яхта,
Счет в Швейцарии,в Ницце дом.
Пахнет он дорогой парфюмерией
Я ж дешовым пропах табаком.
Так бегите к нему БЕ-ГИ-ТЕ-Е-Е!!!
ОЙ, не надо красивых фраз.
На колени пред ним упадите.
Может он пожалеет Вас?!
Что Вы медлите?!
Что Вы ждете?!
От чего вдруг вся сникли враз?
.............................
Почему Вы с меня не сводите
Своих серых,влюбленных глаз......