18 метров

Озерный
В однокомнатной квартире
Стены раз, два, три, четыре,
5 дверей и 2 окошка
В кухне на столе окрошка,
Кошка под столом мурлычит,
А в коляске доча хнычет,
Брат колясочку качает,
Папа маму обнимает...
3десь судьбы и Бога властью
18 метров счастья.