Кудесница-зима...

Алла Колтакова
Алмазы разбросав,
Сняла с деревьев краски.
Посеребрив леса,
Явилась к нам из сказки.

Из кружева снегов -
Узорами сплетала.
Снежинками из слов -
От грусти избавляла.

Кудесница - Зима
Накрыла покрывалом.
Пришла из Мира сна -
Ее пора настала...
261213