Разговор во сне с Высоцким

Андрей Окаянный
Разорвало на части последний осколок души,
Сердце грудь поднимает и жалобно стонет окрест.
Ты идёшь в перекор,но тебе говорят не спеши,
Очень тяжек тебе с выше выданный,избранный крест.

Пусть всё будит как есть,всё от Бога,от Бога,поверь!
Ключник-старец у врат был достоен зайти за врата.
И тебе он когда нибудь тоже откроет ту дверь,
Но пока только крест и ещё не твоя суета.

Всё неладное силы всегда ты найдёшь обойти,
Скоморохи,враги и жульё обойдут стороной.
Всё познаешь и вечность обычно концовка пути,
А мосты,что не сжёг для других оставляй за спиной.

Береги своё эго и эго взростит тебе "Я"
Отдавай половину всего от добыч на успех!
Говори всегда в лоб,за спиной ни кого не кляня
И раздаривай людям улыбки и радостный смех.

КоротОк разговор,вот и бьёт мне последний набат,
Не пиши обо мне,не тревож эту тонкую нить.
Если будешь у нас-заходи посидеть на Арбат!
И прошу-ни кого,ни когда за меня не винить.


                28.12.13.