Крепитесь...

Ольга Доможирова
               
                к стихотворению " Взрывают Волгоград" В. Рассветова.
               
                http://www.stihi.ru/2013/12/30/8332
 

Крепитесь, Сёстры...
Крепитесь, Братья...
Крепись, родная моя Страна!
Вновь зло свершило
Свои заклятья,
Вновь скорбью горькой душа полна...

Земля Святая
Полита кровью...
Слезами наших простых людей.
Сломить пытаясь
Нас нашей болью,
Внедряют бред нам пустых идей...

А Мы не струсим!
И пусть, что слёзы
Глаза застлали.И в сердце- боль.
А мы не сгинем
И не попросим
Пощады вашей.От зла, - уволь!

Мы просто встанем
Плотней к друг-другу,
Любовью Высшей зажжём сердца.
Дадим отпор тем
Всему "Недугу"
До краха полного. До конца!