Люблю тебя

Дарья Солонина Айша11
Люблю тебя. Люблю без сожалений,
Без оговорок, и без глупых слёз.
И, знаешь-создается впечатленье,
Что это не случайно и всерьез.

Люблю тебя-вот так вот получилось.
А как, когда-не помню я сама.
Все незаметно и легко случилось,
В моей душе теперь живет весна.

Сама не знаю, что же будет дальше.
Но думаю, все будет хорошо.
Люблю тебя-без ревности и фальши.
И не спроста ты в жизнь мою вошел.

Я не прошу любви твоей ответной.
Пусть будет то, что сам захочешь дать.
Люблю тебя-тепло и беззаветно,
Никто не сможет этого отнять.