Родные...

Олег Видяпин
               
                РОдные Души.

                Дай Боже Вам , мои родные  души,
                С которыми я сцеплен навсегда ,
                Благословения от неба слушать ,
                И согревать большие города

                В которых я убитый суетою ,
                Спешу урвать обглоданный кусок ,
                Где я смирился с жизнью такою,
                Где я коплю лишь тьму и злобу впрок.

                Но вы же есть ,--вы не даете ,
                Померкнуть звездам и мечтам остыть ,
                Пока я с Вами , знаю не умрете ,
                Хотя мне ясно , как вам вам трудно быть.

           И на бегу в чужих глазах заметить кусочек света ,
                И поверить вновь , что на тепло мне есть кому ответить ,
                И что еще средь нас жива любовь.

                Остановлюсь и залюбуюсь небом ,
                Где звездный свет ласкает и поет ,
                Как трудно выбрать меж добром и хлебом ,
                Но с Богом может быть лишь тот кто отдает.