Перед Новым годом

Иосиф Мюллер
Иерусалим

Стеною Плача
Всеми зовётся она.
Евреи её называют –
Западная Стена.

В щель между камнями
Я записку сую.
Господи, ради Бога,
Выполни просьбу мою.

Дай благополучие,
Боже, моим родным.
В первую очередь детям,
Милым внукам моим.

Подумал и заново
Просьбу переписал,
Чтобы благополучием
Всех Господь даровал
 
Снова в щель толкаю
Туго сложенный лист
Битый я и циничный,
Старый атеист.

© Иосиф Мюллер 30.12.2013