Не формат

Единственная Ева
Да ,Она весьма жестока.
Ее беспредельность,на грани порока!
В ее глазах отражается  страсть .
Звук хлыста , абсолютная власть.
В своих желаниях она вольна .
Но  так любить может только она.
Любить до боли ,до крика ,жарко.
А в перекурах ,читать Ремарка
А чистота ее откровений .
Подобна музыке менестрелей   
Срывать бутоны у нежной розы.
Вкушая стоны ,по капле слезы .
Собрать в пригоршню для юной девы
Создать дарами от Королевы
 Ты там под властью ее желания
И Эйфория -предел сознания!
На грани страсти и совершенства
Познать вершины,в разрыв блаженства!