Пунктир

Варфоломей Светлов
Искать к тебе пути, орбиты, траектории... Превращать сложное в простое...
Мечтать и ясновидеть неземное... Приятное, печальное и острое...
И осязать, и чувствовать, и слышать   твое присутствие так рядом! - на планете...
Ронять по капле боль гранатовыми зернами... устало сердце.

Идти по тонким граням  как по небу и улыбаться имени счастливо...
Вдыхать в распахнутые окна зимний ветер, лететь навстречу
восходу солнца, морозам свежим, утреннему снегу и словам лучистым,
душе твоей так безгранично чистой... хотело б сердце.

Пунктиром звездный путь...