Рецензия

Сергей Малюженко
Вставай Россия оглупленная!
Тебе ль смотреть на ТНТ,
"Дома" развратом оглупленные,
И тихо плакать о судьбе.

Забыли гордость поколений!
Нашли спасение в вине.
Кому искать последний камень
Уж точно не тебе.

Сегодня в полночь отрезвея,
Откинув глупость чуждых фраз.
Опять искать в душе немея,
Последний образ светлых глаз.

Религий много поколений,
Простив грехи за медный грош.
Они смеются над героем
Такая наша молодежь...