Волгоград. тридцатое декабря

Казачк
Сегодня не пишу я про любовь...
Сегодня слезы, плач и стоны...
Сегодня окропила ваша кровь
Бордюр дороги темный и бетонный...
О, Боже, где ты?! Правый, накажи!
Тех нелюдей, что женщина рОдила.
Троллейбус в небо. Люди - миражи...
Оценка жизни - эквивалент тротила.
Выходит нам , на Бога уповать,
Когда ж придет Всевышний справедливый!
Неужто у страны пропала власть,
Что нам с экранов ведает картинно?
Вы в силах защитить народ страны,
Избранники, вершители законов,
От нелюдей из царства сатаны,
Перед НАРОДОМ долг сполна исполнив?...