Мой мальчик, мой любимый мальчик

Чещевик Ольга
Мой мальчик, мой любимый мальчик
О, Бог мой, я ведь не сужу тебя
Ты любишь не меня, другого
Но сердцу не прикажешь, так ведь?!

И как бы сердце не сжималось от тоски и боли..
И как бы мучительно душа не жаждал я тебя..
Увы, не суждено с тобою быть нам вместе..
Таков уж мой удел ..и мне приходиться смириться

Мне бы просто знать, что с ним ты без ума от счастья..
Что нежен он с тобою.. и дарит всю любовь и теплоту..
Тогда я бы успокоился, поверь мне..
Коль счастлив Ты, то счастлив я вдвойне!

С Любовью..