Разочарованье!

Владимир Кружилин 2
……Увы, а песня уж не та,
А та была..иль мне казалось?
Или была и вдруг умчалась?
И снова мрак и пустота…

Запутались в клубок мечты,
Но были ли у них стремленья,
А может быть успокоенья,
Искала доброта средь пустоты..

Все кончено, но нет страданья,
Фантазиям очерчен был предел,
Осталось лишь свечи мерцанье,
В святом углу,где лик скорбел….

         *******************