А мне нужно

Тори Юсупова
Тебе нужно время, а мне нужны деньги,
чтоб уехать отсюда - далеко, в полдень.
Может хоть кто-то знает: сколько стоит билет?
А лучше подкиньте мне пару сотен..
пару сотен кривых усмешек, вы ведь их штамповать умеете.
На выход мне укажите - в похмелье дверью не ошибусь.
А может сорвусь да с разбегу проснусь...
Разобьюсь об извилины, полные глупости да поплачу в сторонке для радости.
А все мимо... мимо цели - и строки, и блоги, и струны, и стоны.
Пришла эта радость, она опаздала... А может так надо?
Она ведь немая... А может быть не моя.
А может совсем не ко мне...