Новогоднее пожелание

Людмила Ячменева
В новогоднюю ночь я желаю для всех
Мира Счастья,Удачи, Здоровья!
Пусть веселье искрится, звучит детский смех,
И Любовь нам объятья раскроет!

Птица Счастья пусть к каждому в дом прилетит
И подарит Мечты исполнение,
А судьба от беды и врагов защитит,
Воздавая за боль и терпение!

Даст нам силы продолжить нелегкий наш путь,
Не теряя Надежды и Веры
В Свет Любви, что сумеет согреть и вернуть
Радость жизни, назло всем химерам!

Мы того кто ушёл будем помнить всегда,
Он незримо всегда будет с нами,
И, возможно, сегодня, на миг, как тогда...
Наши Души коснутся крылами.

Так давайте же выпьем, родные,друзья,
За победу Любви над ненастьем!
В новогоднюю ночь встанет пусть у руля
Наших судеб желанное Счастье!