Ты наш счастливый год встречай!

Позабытая Мелодия Любви
Год начинается с подарков,
И с блеска радужных огней.
Пусть для тебя он будет ярким
В сиянии любви моей.
Все расстояния минуя,
Коснется сердца теплый свет.
К тебе спешу и, торжествуя,
Твержу: «Для нас разлуки нет!».

Год начинается с объятий,
С улыбок и желанных слов.
Стихи, волнуясь, ждут в тетради,
И знаю, что всегда готов
Принять их, не смотря на мили
Что разделили с тобой вновь.
И чтобы люди не твердили –
Не предадим свою любовь!

Год ожиданий и свершений,
Признаний нежных новый год.
Ах, сколько добрых откровений
Он нам с собою принесет!
Еще чуть-чуть, еще немного…
Скорей желанье загадай
И с нетерпеньем у порога
Ты наш счастливый год встречай!
30.12.13г.