Платье синее одену

Валенсия-Велиция
                Платье синее одену,
В туфли- лодочки вплыву -
                Превращусь я в Королеву,
На свидание пойду!

                С ветром страстным погуляем -
Порезвимся до утра...
                Смех в сугробах поваляем
Так устала от вчера!

                Да, еще вот диадему -
Кого хочешь, завлеку.
                Разбужу в себе я веру,
И станцую, и спою!

                Взор мечтательный на пламень,
Обнимашки у костра...
                Поиграем, полетаем,
Ну а что? Ведь жизнь одна!

                А тебе желаю счастья,
С кем? Не знаю! Выбирай!
                Ты с любовью повстречайся,
С Новым Годом милый Кай !!!