Все может... быть

Юлия Рябенко
Дождь стучится в мои окна,
Грусть потоком льется в душу.
Я – от слез своих – промокла,
Мне совсем никто не нужен.
Приходит в мои сны луна,
Со мною хочет подружиться.
Она – как я. Совсем одна.
Но трудно вместе нам ужиться.
Звезда заблудится на небе
И у меня дорогу спросит,
Она в рассвет уйдет. А мне бы
Скорей вернуться в нашу осень...