Кони

Анна Нехайчик
Друг, ты слышишь? Копыта
Стучат по дороге.
Ведь всего два часа -
Новый год на пороге.
Что ж, распахивай настежь
Закрытые двери.
Открывай дом и сердце
Ретивому зверю.
Пусть то конь или лошадь -
Различий немного.
Он так предан для друга,
Врагу - недотрога.
Величав и силён, в нём
Есть страсть и отвага.
Жажда жизни, запал у него
В каждом шаге.
Конь красивый и мудрый,
И статью отличен.
Терпеливый и добрый,
он быстр, энергичен.
Кони - все, как один, друг
за друга горою.
Жизнь совсем не мила к ним
Бывает порою.
Да и мы, как они - мы
Во многом похожи.
Также к цели идём,
Вылезая из кожи.
Также ног не жалеем,
Мчась по шару Земному.
Мы верны нашим семьям
И нашему Дому.
С Новым годом, с ещё
Одним новым отрезком!!
Пусть он будет не трудным,
Но ярким и дерзким.
Пусть лишь светлое в ночь
Перейдёт вместе с боем,
И тогда миллионы
Дверей мы откроем.
В каждый новый свой день
Позитивно вольёмся.
Пусть чуть-чуть повезёт,
Остального добьёмся.
Будет так, как хотим,
Остального не нужно.
Под куранты желанье
Задумаем дружно.
И оно в миг исполнится,
Я обещаю.
А иначе зачем я
Так долго вещаю....
Пусть усыпан весь путь ваш
Сполна валунами.
Мчитесь, кони, вперёд!!
Ведь победа - за нами!!!!