Проходя вдоль церковного забора. Так рождаются сти

Селёдка Под Шубой
На церковном заборе
церкви Всех Святых-
"Время творить добро",
а рядом
"Бля, Серега!
Это не та Планета!",
"Долой концлагеря
в Москве"
и все же в итоге-
"Ждите Солнца"
"Господь, прости
Я все исправлю",
а рядом блекло
"Бога нет",
"Сопротивление",
а рядом тож-
"Сопротивление
бесполезно"- каждая
душа к Богу подключена?,
так ходит
"Курьер по Москве"-
Ангелом Хранителем
тебе и мне!!!!!!!!!!!!