Я скучаю по себе счастливой...

Светлана Филимонова
Я скучаю по себе счастливой,
Беззаботной, ласковой, игривой.
И по той, в ком смех, восторг и песни
Со слезами уживались вместе.

В ком бурлила страсть не унимаясь.
Днем и ночью не переставая
Лился дождь мелодий, слов и звуков,
И к карандашу тянулись руки.

В ком наивность просто без опаски
Верила любой красивой сказке.
В ком не думая о дне грядущем
Пело сердце о любви и сущем...

Я скучаю по себе счастливой,
И по той, что просто так любила.
Я скучаю... Иногда, не часто.
Я скучаю... Может быть напрасно.