стекло в животе

Дарья Прах
хватит.
хватит хвататься за прутья.
ладони порежешь.
и без звука
оторвешь молнию
на спине.
там останется след
нашей долгой
любви.
без крови.
без месива.
без желаний.
оставишь стекло
в животе.