Меняю. сь

Хиро Шэр
Иными стали мои стихи,
Да и сама я стала другая.
Зелень в моих усталых глазах
На серый лёд девочки-Кая.
Меняю.
Меняю.
Меняюсь...

В самый раз для этой зимы
Без снега.
От прошлой меня не осталось
И следа.
Лишь тысяча лиргероинь,
Сидящих на героине.
Это сказки,
Просто
Совсем
Другие.

На карнизе памяти
Просроченный май
Осыпается крошкой снежной
И тает,
А мне, с глазами
/Девочки-Кай/
Правда
Всего
Хватает.